Photo von Reiterutensilien

Klasse C bei den Pferden – 29.09.2011

Die ganze Klasse C war eingeladen sich einen Offenstall bei Bayreuth anzuschauen, um etwas über Pferde und ihre Haltung zu erfahren.
Photo einiger Arbeitshefte zur Geschichte der Zahlen

Die Geschichte der Zahlen – 23.07.2011

Auf dem Sommerfest wurden die Ergebnisse der Projektwoche vorgestellt: Die Geschichte der Zahlen in verschiedenen Völkern.

Medieninformationstag – 07.07.2011

Kinder brauchen Unterstützung beim Umgang mit Medien. Am Medieninformationstag war unsere Schule zu Gast bei den Medienprofis in Bayreuth.

Bunte Stelen für den Hof – 02.04.2011

Unser Hof soll schöner werden. Die Idee: Neben Pflasterfarben einfach bunte Stelen installieren.
Screenshot eines Ausschnitts einer Ausgabe der MONTENEWS

Die MONTENEWS

Informationen von Eltern für Eltern.
Photo von einem Bücherregal

Die Bibliothek

Ein Ort der Ruhe und Besinnung. Betrieben von einem Arbeitskreis der Eltern.

Spaziergang in den Wald

Ein kurzer Bericht zum Spaziergang in den Wald der Klasse G.