Photo vom Konzert mit Rodscha und Tom

Festwoche: Rodscha aus Kambodscha und Tom Palme – 27.06.2013

Die beiden Mitglieder der Donikkl begeisterten bei ihrem Besuch an der Schule und ihrem Konzert Kinder und Erwachsene gleichermaßen.
Photo vom Podium

Festwoche: Podiumsdiskussion – 26.06.2013

Die Gewinner-Teams stehen nun fest und wurde auf dem Schulfest geehrt.
Photo von der Verpflegung für das Anstreichen

Anstreichen Klasse C 2013 – 17. und 21.05.2013

In Klasse C hält der Frühling Einzug: Neue Farbe für das Klassenzimmer.
Photo von Werkstücken der Stufe 6

Tag der offenen Tür – 02.02.2013

Beim Tag der offenen Tür nutzen viele Interessierte das Angebot des Schauunterrichts in den verschiedenen Klassen. Bei einer Fragerunde mit Ehemaligen wurden die vielen Perspektiven offenbar, die eine Schullaufbahn an der Montessori-Schule bietet.
Photo vom Skikurs 2013 im Fichtelgebirge

Skikurs – 21.–24.01.2013

Nach dem großen Erfolg im letzten Jahr gab es heuer wieder einen Skikurs in Fleckl, organisiert vom Elternbeirat.
Photo vom ersten Arbeitseinsatz des AK Gebäudemanagement

Arbeitskreis Gebäudemanagement – 19.01.2013

Erster Arbeitseinsatz des AK Gebäudemanagement
Photo von den Besuchern der Weihnachtsfeier

Weihnachtsfeier 2012 – 21.12.2012

Besucherrekord bei der Weihnachtsfeier. Alle Klassen hatten kleine Aufführungen erarbeitet.

Präsentation der Großen Montessori-Arbeit – 04.12.2012

Die Schüler und Schülerinnen der achten Jahrgangsstufe bereiteten sich intensiv auf die Große Montessori-Arbeit vor. Sie arbeiteten in Gruppen an ihren ausgewählten Themen.
Ausschnitt aus der Zeitung

Große Montessori-Arbeit als Spendenprojekt – 21.12.2013

Florian, Lukas und Domink haben sich das Thema Hilfsorganisationen für ihre Große Montessori-Arbeit ausgesucht. Hierzu organisierten sie einen Pausenverkauf. Den Erlös spendeten sie den Mitarbeitern der Werkstatt für Behinderte in Bayreuth.
Photo von einem Fliegenpilz am Wegesrand

Familienausflug der Klasse C zur Theta – 06.10.2012

Die Familien der Klasse C unternehmen bei sonnigem Herbstwetter einen gemeinsamen Wanderausflug mit Brotzeit auf der Hoch-Theta.

25.3. - 12.4.19 Prüfungsworkshop der Oberstufe

Behindertenparkplatz vor der Monte