Photo vom Skikurs 2013 im Fichtelgebirge

Skikurs – 21.–24.01.2013

Nach dem großen Erfolg im letzten Jahr gab es heuer wieder einen Skikurs in Fleckl, organisiert vom Elternbeirat.
Photo vom ersten Arbeitseinsatz des AK Gebäudemanagement

Arbeitskreis Gebäudemanagement – 19.01.2013

Erster Arbeitseinsatz des AK Gebäudemanagement
Photo von den Besuchern der Weihnachtsfeier

Weihnachtsfeier 2012 – 21.12.2012

Besucherrekord bei der Weihnachtsfeier. Alle Klassen hatten kleine Aufführungen erarbeitet.

Präsentation der Großen Montessori-Arbeit – 04.12.2012

Die Schüler und Schülerinnen der achten Jahrgangsstufe bereiteten sich intensiv auf die Große Montessori-Arbeit vor. Sie arbeiteten in Gruppen an ihren ausgewählten Themen.
Ausschnitt aus der Zeitung

Große Montessori-Arbeit als Spendenprojekt – 21.12.2013

Florian, Lukas und Domink haben sich das Thema Hilfsorganisationen für ihre Große Montessori-Arbeit ausgesucht. Hierzu organisierten sie einen Pausenverkauf. Den Erlös spendeten sie den Mitarbeitern der Werkstatt für Behinderte in Bayreuth.
Photo von einem Fliegenpilz am Wegesrand

Familienausflug der Klasse C zur Theta – 06.10.2012

Die Familien der Klasse C unternehmen bei sonnigem Herbstwetter einen gemeinsamen Wanderausflug mit Brotzeit auf der Hoch-Theta.
Photo vom Klassenzimmer der Klasse C

Sommerfest zum Abschluss der Projektwoche – 30.06.2012

Die Schule hatte sich zum Tag des Sommerfestes in ein Naturkundemuseum verwandelt. Ergebnis: beeindruckte Besucher und (zurecht) stolze Schüler!

Aktionen der offenen Ganztagsschule

Entspannen, Schwimmen und gute Ernährung: So geht es zu in der Offenen Ganztagsschule.
Photo von der Tauritzmühle nahe Speichersdorf

Familienausflug der Klasse C zur Tauritzmühle – 22.06.2012

Spazierengehen, Tummeln am Wasserspielplatz und eine schöne Brotzeit: Die Familien der Klasse C fühlten sich sichtlich wohl beim Ausflug zur Tauritzmühle.
Photo von der Fahrradprüfung

Fahrradprüfung – 25.05.2012

Für mehr Sicherheit auf dem Schulweg: Viertklässler legen ihre Fahrradprüfung ab.