Anfangskonferenz - 14.09.2015

Ein kurzer Bericht zur Anfangskonferenz an der Privaten Montessori-Schule Bayreuth

Theaterpremiere – 19.07.2015

Ein Bericht über die Theaterpremiere 2015

Familienwanderung Klasse C - 15.05.2015

Ein Bericht über die Familienwanderung der Klasse C
Photo von der vorbereiteten Umgebung

Tag der offenen Tür – 28.02.2015

Großer Andrang beim Tag der offenen Tür. In diesem Jahr war das M10-Angebot neben den regelmäßig vielbeachteten Unterstufenklassen ein zentrales Thema.

Plätzchenbacken